Il più completo database di cinema in italiano

Daniel Haller


Nascita: 14 settembre 1926 [default], USA
Daniel Haller: regista. Nascita 14 settembre 1926. Ha diretto nel 1965 il suo primo film "La morte dall'occhio di cristallo". In totale ha diretto 6 pellicole.

filmografia

2008
noi due
regista
 
1986
SerieTV: Matlock
Stagione n.1: 1986-1987 [4 Episodi]
regista
1985
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.5: 1985-1986 [5 Episodi]
regista
1984
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.4: 1984-1985 [7 Episodi]
regista
1983
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.3: 1983-1984 [7 Episodi]
regista
1982
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.2: 1982-1983 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.1: 1982-1983 [3 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.1: 1981-1982 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.7: 1981-1982 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Sceriffo contro tutti (Walking Tall)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
regista
1979
1978
SerieTV: Galactica (Battlestar Galactica 1978)
Stagione n.1: 1978-1979 [3 Episodi]
regista
1976
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
regista
1975
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.3: 1975-1976 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Poliziotto di quartiere (Blue Knight)
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
regista
1974
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.2: 1974-1975 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Ironside
Stagione n.8: 1974-1975 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Medical Center
Stagione n.7: 1974-1975 [1 Episodi]
regista
1973
SerieTV: Ironside
Stagione n.7: 1973-1974 [1 Episodi]
regista
1972
SerieTV: Ironside
Stagione n.6: 1972-1973 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.5: 1972-1973 [1 Episodi]
regista
1970
1968
1967
thunder alley
scenografo
 
poster del film assalto finaleassalto finale
scenografo
 
1966
1965
1964
bikini beach
scenografo
 
1963
poster del film La vergine di ceraLa vergine di cera
scenografo
 
l'uomo dagli occhi a raggi x
sceneggiatore
scenografo
 
beach party
scenografo
 
1962
la torre di londra
scenografo
 
1961
poster del film Il padrone del mondoIl padrone del mondo
produttore
scenografo
 
1960
poster del film I vivi e i mortiI vivi e i morti
scenografo
 
1959
1958
poster del film La legge del mitraLa legge del mitra
scenografo
 
no place to land
scenografo
 
hot car girl
scenografo