Il più completo database di cinema in italiano

Danny Glicker

Danny Glicker: costumista. .

Concorsi e premi


filmografia

2021
2019
2018
poster del film Don't WorryDon't Worry
costumista
 
2017
poster del film madre!madre!
costumista
 
2016
2015
2014
2013
poster del film facciamola finitafacciamola finita
costumista
 
2012
poster del film parto con mammaparto con mamma
costumista
 
2010
poster del film virginiavirginia
costumista
 
2009
poster del film tra le nuvoletra le nuvole
costumista
 
2008
poster del film milkmilk
attore
costumista
 
SerieTV: True Blood
Stagione n.1: 2008 [2 Episodi]
costumista
2007
2006
poster del film we are marshallwe are marshall
costumista
 
2005
poster del film transamericatransamerica
costumista
 
1997