Il più completo database di cinema in italiano

Darlanne Fluegel

Darlanne Fluegel
Nascita: 25 novembre 1958 Wilkes Barre, USA
Morte: 15 dicembre 2017 Orlando, USA a 59 anni
Altezza: 171 cm
Darlanne Fluegel: attrice. Nascita 25 novembre 1958, Morte 15 dicembre 2017 a 59 anni. Ha recitato in 18 film.

filmografia

1998
1996
1994
scanner cop
attore
 
1993
1992
1990
SerieTV: Hunter
Stagione n.7: 1990-1991 [14 Episodi]
attore
1989
1988
freeway
attore
 
1986
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: MacGyver
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
1980
1978