Il più completo database di cinema in italiano

Dave Atkins

Dave Atkins
Nascita: 11 ottobre 1940
Morte: 23 aprile 2008 a 67 anni
Dave Atkins: attore. Nascita 11 ottobre 1940, Morte 23 aprile 2008 a 67 anni. Ha recitato in 6 film.

filmografia

1999
1998
1995
SerieTV: Casualty
Stagione n.10: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Ruth Rendell Mysteries
Stagione n.6: 1992 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Asso della Manica (Bergerac)
Stagione n.6: 1988 [1 Episodi]
attore
1987
1982
1981
SerieTV: Little World of Don Camillo
Stagione n.1: 1981 [11 Episodi]
attore