Il più completo database di cinema in italiano

David Anspaugh

David Anspaugh
Nascita: 24 settembre 1946
David Anspaugh: regista. Nascita 24 settembre 1946. Ha diretto nel 1986 il suo primo film "colpo vincente". In totale ha diretto 6 pellicole.

filmografia

2017
poster del film the good catholicthe good catholic
produttore esecutivo
 
2005
2002
1995
1993
1988
1986
1984
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.3: 1984-1985 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.1: 1984-1985 [2 Episodi]
regista
1983
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.2: 1983-1984 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.4: 1983-1984 [1 Episodi]
regista
1982
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.3: 1982-1983 [22 Episodi]
produttore
regista
1981
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.2: 1981-1982 [18 Episodi]
produttore
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.1: 1981 [14 Episodi]
produttore
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.2: 1981-1982 [2 Episodi]
regista