Il più completo database di cinema in italiano

David Clarke (attore)


Nascita: 30 agosto 1908 Chicago, USA
Morte: 18 aprile 2004 Arlington, USA a 95 anni
David Clarke (attore): attore. Nascita 30 agosto 1908, Morte 18 aprile 2004 a 95 anni. Ha recitato in 23 film.

filmografia

2022
poster del film Sonic 2 - Il filmSonic 2 - Il film
scenografo
 
2020
SerieTV: Magicians
Stagione n.5: 2020 [6 Episodi]
scenografo
2019
SerieTV: Magicians
Stagione n.4: 2019 [6 Episodi]
scenografo
2018
SerieTV: Lost in Space
Stagione n.1: 2018 [10 Episodi]
scenografo
2017
2016
poster del film monster trucksmonster trucks
scenografo
 
SerieTV: Wayward Pines
Stagione n.2: 2016 [4 Episodi]
scenografo
1989
1978
poster del film UppercutUppercut
attore
 
1977
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.6: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.5: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.4: 1975-1976 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.1: 1975-1977 [1 Episodi]
attore
1959
1957
1952
1951
1950
1949
1948
1947
killer mccoy
attore
 
1942
1941