Il più completo database di cinema in italiano

David Cox (costumista)


Nascita: 13 giugno 1906
David Cox (costumista): costumista. Nascita 13 giugno 1906. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2022
2016
poster del film Ave, Cesare!Ave, Cesare!
attore
 
2001
angel eyes
attore
 
1999
poster del film Essere John MalkovichEssere John Malkovich
parrucchiere
 
1932
poster del film L'occidente d'oroL'occidente d'oro
costumista
 
call her savage
costumista
 
1931
1930
poster del film carcerecarcere
costumista
 
arcobaleno
costumista
 
the girl said no
costumista
 
1929
madame x
costumista
 
wise girls
costumista
 
1928
poster del film I cosacchiI cosacchi
costumista
 
four walls
costumista
 
amore e mare
costumista
 
the man who laughs
costumista