Il più completo database di cinema in italiano

David Meyer


Nascita: 24 luglio 1947
David Meyer: attore. Nascita 24 luglio 1947. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2022
poster del film Top Gun: MaverickTop Gun: Maverick
scenografo
 
2021
2020
SerieTV: Westworld - Dove tutto è concesso (Westworld)
Stagione n.3: 2020 [1 Episodi]
scenografo
2018
SerieTV: Westworld - Dove tutto è concesso (Westworld)
Stagione n.2: 2018 [6 Episodi]
scenografo
2017
2015
SerieTV: Supergirl
Stagione n.1: 2015-2016 [1 Episodi]
scenografo
2001
poster del film burning down the houseburning down the house
produttore esecutivo
 
1985
1983
1982
parsifal
attore
 
1979
poster del film the tempestthe tempest
attore
 
1976
amleto
attore