Il più completo database di cinema in italiano

David Nykl

David Nykl
Nascita: 7 febbraio 1967 Praga, Repubblica Ceca
David Nykl: attore. Nascita 7 febbraio 1967. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2019
SerieTV: Arrow
Stagione n.8: 2019-2020 [2 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Arrow
Stagione n.7: 2018-2019 [2 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Arrow
Stagione n.6: 2017-2018 [10 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Arrow
Stagione n.5: 2016-2017 [13 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Minority Report
Stagione n.1: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Supernatural
Stagione n.10: 2014-2015 [2 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Arrow
Stagione n.2: 2013-2014 [9 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Continuum
Stagione n.1: 2012 [1 Episodi]
attore
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.2: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Fringe
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Human Target
Stagione n.1: 2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.5: 2008-2009 [12 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.4: 2007-2008 [11 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.3: 2006-2007 [12 Episodi]
attore
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.10: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Psych
Stagione n.1: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.2: 2005-2006 [10 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.1: 2004-2005 [10 Episodi]
attore
SerieTV: Cold Squad - Squadra casi archiviati (Cold Squad)
Stagione n.7: 2004-2005 [2 Episodi]
attore
2003
2002
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.1: 2002 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Cold Squad - Squadra casi archiviati (Cold Squad)
Stagione n.3: 1999-2000 [2 Episodi]
attore
1998