Il più completo database di cinema in italiano

david olawale ayinde

david olawale ayinde: attore. . Ha recitato in 16 film.

filmografia

2022
2021
2019
poster del film RocketmanRocketman
attore
 
2018
SerieTV: Black Earth Rising
Stagione n.1: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
poster del film DisobedienceDisobedience
attore
 
SerieTV: Doctor Who 2005
Stagione n.10: 2017 [2 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Casualty
Stagione n.31: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
poster del film legendlegend
attore
 
poster del film SpectreSpectre
attore
 
poster del film The GunmanThe Gunman
attore
 
2014
2010
2006