Il più completo database di cinema in italiano

Denise Dowse

Denise Dowse
Nascita: 21 febbraio 1958 Honolulu, USA
Morte: 13 agosto 2022 a 64 anni
Denise Dowse: attrice. Nascita 21 febbraio 1958, Morte 13 agosto 2022 a 64 anni. Ha recitato in 15 film.

filmografia

2020
SerieTV: Insecure
Stagione n.4: 2020 [2 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.16: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: X-Files
Stagione n.11: 2018 [1 Episodi]
attore
SerieTV: 9-1-1
Stagione n.2: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Insecure
Stagione n.3: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Insecure
Stagione n.2: 2017 [3 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Murder in the First
Stagione n.3: 2016 [3 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Castle
Stagione n.8: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2013
poster del film the callthe call
attore
 
SerieTV: Rizzoli and Isles
Stagione n.4: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.7: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.6: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.8: 2009 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Mentalist
Stagione n.1: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
2006
SerieTV: Mamma per amica (Gilmore Girls)
Stagione n.7: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
poster del film coach cartercoach carter
attore
doppiato da Serena Verdirosi
 
poster del film indovina chiindovina chi
attore
 
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.8: 2005-2006 [3 Episodi]
attore
2004
poster del film RayRay
attore
 
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.2: 2004 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Everwood
Stagione n.3: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Dragnet 2003
Stagione n.1: 2003 [3 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.4: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
2000
1999
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.10: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.9: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.5: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.1: 1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bionda per papà (Step by Step)
Stagione n.7: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NewsRadio
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.6: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.5: 1994-1995 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.6: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Murphy Brown
Stagione n.7: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.3: 1992-1993 [14 Episodi]
attore
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.4: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.2: 1991-1992 [3 Episodi]
attore
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.5: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.1: 1990-1991 [2 Episodi]
attore