Il più completo database di cinema in italiano

Denise Wingate

Denise Wingate: costumista. .

filmografia

2020
2018
poster del film prendimi!prendimi!
costumista
 
2017
poster del film botte da prof.botte da prof.
costumista
 
2015
poster del film premonitionspremonitions
costumista
 
2013
poster del film killing seasonkilling season
costumista
 
2012
2010
poster del film segui il tuo cuoresegui il tuo cuore
costumista
 
2009
2007
2006
2005
2004
poster del film a cinderella storya cinderella story
costumista
 
2001
2000
1999
poster del film kiss mekiss me
costumista
 
1998
poster del film DenialDenial
costumista
 
1997