Il più completo database di cinema in italiano

Dennis Cruzado


Nascita: 12 dicembre 1991
Dennis Cruzado: attore. Nascita 12 dicembre 1991.

filmografia

1999
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.4: 1999-2000 [7 Episodi]
attore (Jarod)
1998
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.3: 1998-1999 [2 Episodi]
attore (Jarod)
1997
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.2: 1997-1998 [4 Episodi]
attore (Jarod)
1996
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.1: 1996-1997 [6 Episodi]
attore (Jarod)