Il più completo database di cinema in italiano

Dennis Donnelly


Nascita: 24 agosto 1942 Los Angeles, USA
Dennis Donnelly: regista. Nascita 24 agosto 1942. Ha diretto nel 1932 il suo primo film "scram!". In totale ha diretto 2 pellicole.

filmografia

1989
SerieTV: Lassie 1989 (New Lassie)
Stagione n.1: 1989-1990 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Hunter
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
regista
1988
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.8: 1988-1989 [1 Episodi]
regista
1987
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.7: 1987-1988 [2 Episodi]
regista
1985
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.5: 1985-1986 [2 Episodi]
regista
SerieTV: A-Team
Stagione n.4: 1985-1986 [1 Episodi]
regista
1984
SerieTV: A-Team
Stagione n.3: 1984-1985 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.4: 1984-1985 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Riptide
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
regista
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [5 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.3: 1981-1982 [4 Episodi]
regista
1980
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.5: 1980-1981 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Enos
Stagione n.1: 1980-1981 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.2: 1980-1981 [1 Episodi]
regista
1979
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.4: 1979-1980 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.12: 1979-1980 [2 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.11: 1978-1979 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Dallas
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
regista
1977
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.2: 1977-1978 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.10: 1977-1978 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Uomo Ragno (Amazing Spider-Man)
Stagione n.1: 1977 [1 Episodi]
regista
SerieTV: ABC Weekend Specials
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
regista
1974
SerieTV: Adam 12
Stagione n.7: 1974-1975 [8 Episodi]
regista
1973
SerieTV: Adam 12
Stagione n.6: 1973-1974 [10 Episodi]
regista
1972
SerieTV: Adam 12
Stagione n.5: 1972-1973 [9 Episodi]
regista
1971
SerieTV: Adam 12
Stagione n.4: 1971-1972 [1 Episodi]
regista
1932
scram!
regista