Il più completo database di cinema in italiano

Dennis Moore

Dennis Moore
Nascita: 26 gennaio 1908 Fort Worth, USA
Morte: 1 marzo 1964 a 56 anni
Dennis Moore: attore. Nascita 26 gennaio 1908, Morte 1 marzo 1964 a 56 anni. Ha recitato in 47 film.

filmografia

1990
1960
SerieTV: Laramie
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.9: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bat Masterson
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Bat Masterson
Stagione n.2: 1959-1960 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Laramie
Stagione n.1: 1959-1960 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.8: 1959-1960 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.6: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Man with a Camera
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Indirizzo permanente (77 Sunset Strip)
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Have Gun - Will Travel
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Zorro
Stagione n.4: 1958-1959 A [1 Episodi]
attore
SerieTV: Avventure di Rin Tin Tin (Adventures of Rin Tin Tin)
Stagione n.5: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Furia (Fury)
Stagione n.4: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lassie
Stagione n.5: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dragnet 1951
Stagione n.8: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.7: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Target
Stagione n.1: 1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bat Masterson
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
domino kid
attore
 
utah blaine
attore
 
SerieTV: Dragnet 1951
Stagione n.7: 1957-1958 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Furia (Fury)
Stagione n.3: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.6: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Avventure di Rin Tin Tin (Adventures of Rin Tin Tin)
Stagione n.3: 1956-1957 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.5: 1956-1957 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Furia (Fury)
Stagione n.2: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dragnet 1951
Stagione n.6: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
rage at dawn
attore
 
1952
poster del film Il temerarioIl temerario
attore
 
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.1: 1952-1953 [1 Episodi]
attore
1951
1950
la corsara
attore
 
1944
california
attore
 
1943
1942
1941
1940
1939
1937
san quentin
attore
 
smart blonde
attore
 
1936
1935
1934