Il più completo database di cinema in italiano

Dennis O'keefe

Dennis O'keefe
Nascita: 29 marzo 1908
Morte: 31 agosto 1968 a 60 anni
Dennis O'keefe: regista. Nascita 29 marzo 1908, Morte 31 agosto 1968 a 60 anni. Ha diretto nel 1954 il suo primo film "angela". Ha recitato in 168 film.

filmografia

1984
SerieTV: A-Team
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
scrittore
1961
1957
SerieTV: Suspicion
Stagione n.1: 1957-1958 [6 Episodi]
attore
1956
1955
1954
angela
attore
regista
 
the black knight
sceneggiatore
 
1952
1951
passage west
attore
 
1950
1949
poster del film AtlantideAtlantide
attore
 
abandoned
attore
 
cover up
attore
sceneggiatore
 
1948
1947
t-men
attore
 
senza colpa
attore
 
1945
doll face
attore
 
1944
1943
1941
1940
1939
1938
1937
saratoga
attore
 
big city
attore
 
nemico amato
attore
 
1936
furia
attore
 
burning gold
attore
 
rose bowl
attore
 
great guy
attore
 
1935
l'ammiraglio
attore
 
facce false
attore
 
mississippi
attore
 
rumba
attore
 
1934
gift of gab
attore
 
wonder bar
attore
 
all of me
attore
 
desirable
attore
 
1933
argento vivo
attore
 
lady killer
attore
 
grand slam
attore
 
blood money
attore
 
torch singer
attore
 
girl missing
attore
 
1932
l'evaso
attore
 
scarface
attore
 
love affair
attore
 
crooner
attore
 
1931
under 18
attore
 
1930