Il più completo database di cinema in italiano

Desi Jr.arnaz

Desi Jr.arnaz
Nascita: 19 gennaio 1953 Los Angeles, USA
Desi Jr.arnaz: attore. Nascita 19 gennaio 1953. Ha recitato in 7 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film A proposito dei RicardoA proposito dei Ricardo
produttore esecutivo
 
1992
1986
SerieTV: Matlock
Stagione n.1: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1982
fake-out
attore
 
1978
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Love Boat
Stagione n.1: 1977-1978 [2 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.5: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1974
1971
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.4: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
1969
SerieTV: Famiglia Brady (Brady Bunch)
Stagione n.1: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Lucy ed io (I Love Lucy)
Stagione n.6: 1956-1957 [1 Episodi]
attore