Il più completo database di cinema in italiano

Diana Körner

Diana Körner
Nascita: 24 settembre 1944
Diana Körner: attrice. Nascita 24 settembre 1944. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2002
1997
SerieTV: Tatort
Stagione n.28: 1997 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.23: 1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.18: 1994 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.20: 1993 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Tatort
Stagione n.20: 1989 [2 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.13: 1986 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.9: 1985 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.8: 1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.9: 1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tatort
Stagione n.13: 1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.7: 1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tatort
Stagione n.11: 1980 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.3: 1979 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.2: 1978 [1 Episodi]
attore
1976
1975
poster del film barry lyndonbarry lyndon
attore