Il più completo database di cinema in italiano

Diana Millay

Diana Millay
Nascita: 7 giugno 1934
Morte: 1 agosto 2021 a 87 anni
Diana Millay: attrice. Nascita 7 giugno 1934, Morte 1 agosto 2021 a 87 anni. Ha recitato in 3 film.

filmografia

1971
1967
1963
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.5: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.3: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laramie
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Aquanauts
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Rifleman
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lock-Up
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1957