Il più completo database di cinema in italiano

Diane Keaton

Diane Keaton
Nascita: 5 gennaio 1946
Altezza: 170 cm
Diane Keaton: attrice. Nascita 5 gennaio 1946. Ha diretto nel 1991 il suo primo film "fiore selvaggio". In totale ha diretto 3 pellicole. Ha recitato in 45 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
2017
2016
SerieTV: Young Pope
Stagione n.1: 2016 [10 Episodi]
attore
2015
2014
2013
poster del film big weddingbig wedding
attore
doppiato da Melina Martello
 
2012
2010
2008
smother
attore
 
2007
2005
2003
poster del film elephantelephant
produttore esecutivo
 
2001
2000
avviso di chiamata
attore
regista
 
1999
1998
1996
1995
1993
1991
1990
SerieTV: Segreti di Twin Peaks (Twin Peaks)
Stagione n.2: 1990-1991 [1 Episodi]
regista
1989
1988
diritto d'amare
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
1987
poster del film radio daysradio days
attore
 
poster del film baby boombaby boom
attore
doppiato da Manuela Andrei
 
1986
1984
poster del film la tamburinala tamburina
attore
doppiato da Daniela Nobili
 
1982
1981
poster del film redsreds
attore
doppiato da Livia Giampalmo
 
1979
poster del film ManhattanManhattan
attore
doppiato da Livia Giampalmo
 
1978
poster del film interiorsinteriors
attore
 
1977
poster del film Io e AnnieIo e Annie
attore
doppiato da Livia Giampalmo
 
1976
1975
amore e guerra
attore
doppiato da Livia Giampalmo
 
1974
1973
il dormiglione
attore
doppiato da Livia Giampalmo
 
1972
poster del film Il padrinoIl padrino
attore
doppiato da Roberta Pellini
 
1970