Il più completo database di cinema in italiano

Dick Latessa

Dick Latessa
Nascita: 15 settembre 1929
Morte: 19 dicembre 2016 a 87 anni
Dick Latessa: attore. Nascita 15 settembre 1929, Morte 19 dicembre 2016 a 87 anni. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2009
SerieTV: Good Wife
Stagione n.1: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2005
poster del film un anno dopoun anno dopo
attore
 
2004
poster del film alfiealfie
attore
 
1999
poster del film stigmatestigmate
attore
 
1997
1989
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.18: 1989-1990 [1 Episodi]
attore