Il più completo database di cinema in italiano

Don Johnson

Don Johnson
Nascita: 15 dicembre 1949
Altezza: 177 cm
Don Johnson: attore. Nascita 15 dicembre 1949. Ha recitato in 32 film.

filmografia

2019
2018
2017
SerieTV: Serie di sfortunati eventi (Series of Unfortunate Events)
Stagione n.1: 2017 [2 Episodi]
attore
2015
2014
2012
poster del film lincolnlincoln
attore
 
2011
2010
poster del film machetemachete
attore
 
when in rome
attore
 
2008
bastardi
attore
 
2005
2003
1998
goodbye lover
attore
doppiato da Claudio Capone
 
1996
poster del film tin cuptin cup
attore
doppiato da Luca Ward
 
1995
SerieTV: Marshal
Stagione n.1: 1995 [13 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Marshal
Stagione n.2: 1995 [12 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Marshal
Stagione n.1: 1995 [1 Episodi]
regista
1993
1991
1990
1989
dead bang
attore
 
1988
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.5: 1988-1989 [21 Episodi]
attore
regista
1987
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.4: 1987-1988 [22 Episodi]
attore
regista
1986
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.3: 1986-1987 [24 Episodi]
attore
regista
1985
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.2: 1985-1986 [22 Episodi]
attore
regista
1984
melanie
attore
 
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.1: 1984-1985 [22 Episodi]
attore
1978
1976
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.5: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
1973
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
attore