Il più completo database di cinema in italiano

Don Mcdougall


Nascita: 28 settembre 1917
Morte: 7 febbraio 1991 a 73 anni
Don Mcdougall: regista. Nascita 28 settembre 1917, Morte 7 febbraio 1991 a 73 anni. Ha diretto nel 1968 il suo primo film "escape to mindanao". In totale ha diretto 2 pellicole.

Concorsi e premi


filmografia

1984
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.7: 1984-1985 [1 Episodi]
regista
1983
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.6: 1983-1984 [3 Episodi]
regista
1982
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.5: 1982-1983 [5 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.4: 1981-1982 [6 Episodi]
regista
1979
poster del film 1941: allarme a hollywood1941: allarme a hollywood
tecnico del suono
 
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.1: 1979 [3 Episodi]
regista
1978
collo d'acciaio
tecnico del suono
 
SerieTV: Uomo Ragno (Amazing Spider-Man)
Stagione n.2: 1978-1979 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
regista
1977
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.3: 1977-1978 [2 Episodi]
regista
1975
poster del film funny ladyfunny lady
tecnico del suono
 
SerieTV: Famiglia Robinson (Swiss Family Robinson)
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
regista
1974
SerieTV: Ironside
Stagione n.8: 1974-1975 [3 Episodi]
regista
1972
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.5: 1972-1973 [3 Episodi]
regista
1971
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.4: 1971-1972 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Ironside
Stagione n.5: 1971-1972 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.6: 1971-1972 [1 Episodi]
regista
1970
SerieTV: Ironside
Stagione n.4: 1970-1971 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.9: 1970-1971 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Immortale (Immortal)
Stagione n.1: 1970-1971 [1 Episodi]
regista
1969
SerieTV: Ironside
Stagione n.3: 1969-1970 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.8: 1969-1970 [1 Episodi]
regista
1968
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.7: 1968-1969 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Ironside
Stagione n.2: 1968-1969 [3 Episodi]
regista
1967
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.6: 1967-1968 [8 Episodi]
regista
1966
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.5: 1966-1967 [11 Episodi]
regista
1965
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.4: 1965-1966 [1 Episodi]
regista
1964
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.3: 1964-1965 [11 Episodi]
regista
1963
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.2: 1963-1964 [5 Episodi]
regista
1962
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.5: 1962-1963 [9 Episodi]
regista
1959
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.2: 1959-1960 [9 Episodi]
regista
SerieTV: Rifleman
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Laramie
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
regista
1958
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.1: 1958-1959 [15 Episodi]
regista
1955
SerieTV: Avventure di Rin Tin Tin (Adventures of Rin Tin Tin)
Stagione n.2: 1955-1956 [1 Episodi]
regista
1954