Il più completo database di cinema in italiano

Don Porter

Don Porter
Nascita: 24 settembre 1912 Miami, USA
Morte: 11 febbraio 1997 Beverly Hills, USA a 84 anni
Don Porter: attore. Nascita 24 settembre 1912, Morte 11 febbraio 1997 a 84 anni. Ha recitato in 16 film.

filmografia

1988
SerieTV: Matlock
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Matlock
Stagione n.1: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Hotel
Stagione n.1: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Love Boat
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Disneyland
Stagione n.27: 1980-1981 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Dallas
Stagione n.3: 1979-1980 [4 Episodi]
attore
1977
SerieTV: 3 cuori in affitto (Three's Company)
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.2: 1976-1977 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.1: 1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Città degli angeli (City of Angels)
Stagione n.1: 1976 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.8: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
poster del film mamemame
attore
 
SerieTV: Uomo da sei milioni di dollari (Six Million Dollar Man)
Stagione n.1: 1974 [2 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.6: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.9: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
poster del film Il candidatoIl candidato
attore
doppiato da Walter Maestosi
 
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.5: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.3: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1968
1963
1961
1952
1951
poster del film La gangLa gang
attore
doppiato da Adolfo Geri
 
1950
1947
1946
1942