Il più completo database di cinema in italiano

Don Weis

Don Weis
Nascita: 13 maggio 1922 Milwaukee, USA
Morte: 26 luglio 2000 a 78 anni
Don Weis: regista. Nascita 13 maggio 1922, Morte 26 luglio 2000 a 78 anni. Ha diretto nel 1951 il suo primo film "bannerline". In totale ha diretto 21 pellicole.

filmografia

1989
1987
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.7: 1987-1988 [1 Episodi]
regista
1986
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.7: 1986-1987 [4 Episodi]
regista
1985
poster del film RevolutionRevolution
attore
 
SerieTV: MacGyver
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
regista
1984
SerieTV: Love Boat
Stagione n.8: 1984-1985 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Fifty/Fifty (Partners in Crime)
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
regista
1983
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.7: 1983-1984 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Love Boat
Stagione n.7: 1983-1984 [3 Episodi]
regista
1982
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.6: 1982-1983 [6 Episodi]
regista
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
regista
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Love Boat
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.5: 1981-1982 [7 Episodi]
regista
SerieTV: Codice rosso fuoco (Code Red)
Stagione n.1: 1981-1982 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Flamingo Road
Stagione n.2: 1981-1982 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Love Boat
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
regista
1980
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.4: 1980-1981 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Alle soglie del futuro (Beyond Westworld)
Stagione n.1: 1980 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Flamingo Road
Stagione n.1: 1980 [1 Episodi]
regista
1979
SerieTV: CHiPs
Stagione n.3: 1979-1980 [7 Episodi]
regista
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.12: 1979-1980 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Delta House
Stagione n.1: 1979 [1 Episodi]
regista
1978
zero to sixty
regista
 
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.11: 1978-1979 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.1: 1978 [2 Episodi]
regista
SerieTV: CHiPs
Stagione n.2: 1978-1979 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
regista
1977
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.6: 1977-1978 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.10: 1977-1978 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Love Boat
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
regista
1976
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.2: 1976-1977 [2 Episodi]
regista
1975
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.1: 1975-1976 [5 Episodi]
regista
1974
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.3: 1974-1975 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Ironside
Stagione n.8: 1974-1975 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Happy Days
Stagione n.1: 1974 [1 Episodi]
regista
1973
SerieTV: Ironside
Stagione n.7: 1973-1974 [7 Episodi]
regista
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.2: 1973-1974 [5 Episodi]
regista
1972
SerieTV: Ironside
Stagione n.6: 1972-1973 [10 Episodi]
regista
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.1: 1972-1973 [3 Episodi]
regista
1971
SerieTV: Ironside
Stagione n.5: 1971-1972 [9 Episodi]
regista
1970
SerieTV: Ironside
Stagione n.4: 1970-1971 [8 Episodi]
regista
SerieTV: Immortale (Immortal)
Stagione n.1: 1970-1971 [2 Episodi]
regista
1969
SerieTV: Ironside
Stagione n.3: 1969-1970 [9 Episodi]
regista
1968
SerieTV: Ironside
Stagione n.2: 1968-1969 [4 Episodi]
regista
1967
pirata del re
regista
 
la lunga fuga
regista
 
SerieTV: Ironside
Stagione n.1: 1967-1968 [6 Episodi]
regista
1966
SerieTV: Batman
Stagione n.1: 1966 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Batman
Stagione n.2: 1966-1967 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.5: 1966-1967 [1 Episodi]
regista
1965
billie
regista
 
1964
pigiama party
regista
 
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.2: 1964-1965 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Crisis (Kraft Suspense Theatre)
Stagione n.2: 1964-1965 [2 Episodi]
regista
1963
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.1: 1963-1964 [9 Episodi]
regista
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.5: 1963-1964 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Channing
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
regista
1962
SerieTV: Wide Country
Stagione n.1: 1962-1963 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Fred Astaire (Alcoa Premiere)
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
regista
1961
SerieTV: Alfred Hitchcock presenta (Alfred Hitchcock Presents)
Stagione n.7: 1961-1962 [1 Episodi]
regista
1960
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.1: 1960-1961 [9 Episodi]
regista
SerieTV: Alfred Hitchcock presenta (Alfred Hitchcock Presents)
Stagione n.6: 1960-1961 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Aquanauts
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
regista
1959
1957
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
regista
1955
SerieTV: Alfred Hitchcock presenta (Alfred Hitchcock Presents)
Stagione n.1: 1955-1956 [2 Episodi]
regista
1954
1953
i love melvin
regista
 
eroe a metà
regista
 
1952
lo sprecone
regista
 
you for me
regista
 
1951
bannerline
regista