Il più completo database di cinema in italiano

Donal Woods

Donal Woods: scenografo. .

filmografia

2022
2019
poster del film Downton AbbeyDownton Abbey
scenografo
 
2015
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.6: 2015 [8 Episodi]
scenografo
2014
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.5: 2014 [4 Episodi]
scenografo
2013
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.4: 2013 [5 Episodi]
scenografo
SerieTV: Homeland - Caccia alla spia (Homeland)
Stagione n.3: 2013 [2 Episodi]
scenografo
2012
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.3: 2012 [6 Episodi]
scenografo
2011
poster del film marilynmarilyn
scenografo
 
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.2: 2011 [8 Episodi]
scenografo
2010
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.1: 2010 [7 Episodi]
scenografo
1996
SerieTV: Only Fools and Horses
Stagione n.8: 1996 [3 Episodi]
scenografo
1990
SerieTV: Only Fools and Horses
Stagione n.7: 1990-1992 [2 Episodi]
scenografo