Il più completo database di cinema in italiano

Donald Graham Burt

Donald Graham Burt: scenografo. .

Concorsi e premi


filmografia

2020
poster del film MankMank
scenografo
 
2018
2017
poster del film Hostiles - OstiliHostiles - Ostili
scenografo
 
2014
2013
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.1: 2013 [2 Episodi]
scenografo
2011
2010
poster del film the social networkthe social network
scenografo
 
2008
2007
poster del film zodiaczodiac
scenografo
 
2002
oleandro bianco
scenografo
 
2001
1999
1998
poster del film il mio campioneil mio campione
scenografo
 
1997
poster del film donnie brascodonnie brasco
scenografo
 
1995
1993