Il più completo database di cinema in italiano

Donald Pickering

Donald Pickering
Nascita: 15 novembre 1933
Morte: 19 dicembre 2009 a 76 anni
Donald Pickering: attore. Nascita 15 novembre 1933, Morte 19 dicembre 2009 a 76 anni. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2003
SerieTV: Holby City
Stagione n.6: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Heartbeat
Stagione n.10: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: American Playhouse
Stagione n.7: 1988 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.24: 1987 [4 Episodi]
attore
1979
poster del film YankeesYankees
attore
 
zulu dawn
attore
 
1978
SerieTV: Ritorno di Simon Templar (Return of the Saint)
Stagione n.1: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
1971
SerieTV: Attenti a quei due (Persuaders!)
Stagione n.1: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.6: 1968 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.5: 1967 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.4: 1966-1967 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.5: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Disneyland
Stagione n.12: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.1: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore