Il più completo database di cinema in italiano

Donna Deitch


Nascita: 1945 San Francisco, USA
Donna Deitch: regista. Nascita 1945. Ha diretto nel 1985 il suo primo film "cuori nel deserto". In totale ha diretto 6 pellicole.

filmografia

2010
SerieTV: Private Practice
Stagione n.4: 2010-2011 [1 Episodi]
regista
2009
SerieTV: Private Practice
Stagione n.3: 2009-2010 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
regista
2008
SerieTV: Private Practice
Stagione n.2: 2008-2009 [1 Episodi]
regista
2007
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.6: 2007 [3 Episodi]
regista
2006
SerieTV: Heroes
Stagione n.1: 2006-2007 [1 Episodi]
regista
2005
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.5: 2005-2006 [1 Episodi]
regista
2003
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.11: 2003-2004 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Dragnet 2003
Stagione n.1: 2003 [1 Episodi]
regista
2002
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.10: 2002-2003 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.4: 2002-2003 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.2: 2002-2003 [1 Episodi]
regista
2001
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.1: 2001-2002 [4 Episodi]
regista
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.8: 2001 [1 Episodi]
regista
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.9: 2001-2002 [1 Episodi]
regista
2000
common ground
regista
 
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.7: 2000 [1 Episodi]
regista
1999
1998
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.6: 1998-1999 [2 Episodi]
regista
1997
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.5: 1997-1998 [1 Episodi]
regista
SerieTV: C-16: FBI
Stagione n.1: 1997-1998 [1 Episodi]
regista
1996
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.4: 1996-1997 [1 Episodi]
regista
1995
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.3: 1995-1996 [2 Episodi]
regista
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
regista
1994
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.2: 1994-1995 [2 Episodi]
regista
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.1: 1994-1995 [1 Episodi]
regista
1991
1989
1985