Il più completo database di cinema in italiano

Dorian Gregory

Dorian Gregory
Nascita: 26 gennaio 1971 Washington, USA
Altezza: 188 cm
Dorian Gregory: attore. Nascita 26 gennaio 1971. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2015
SerieTV: Agents of S.H.I.E.L.D.
Stagione n.3: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.7: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.5: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.7: 2004-2005 [11 Episodi]
attore (Darryl Morris)
2003
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.6: 2003-2004 [9 Episodi]
attore (Darryl Morris)
2002
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.5: 2002-2003 [9 Episodi]
attore (Darryl Morris)
2001
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.4: 2001-2002 [8 Episodi]
attore (Darryl Morris)
2000
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.3: 2000-2001 [7 Episodi]
attore (Darryl Morris)
1999
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.2: 1999-2000 [13 Episodi]
attore (Darryl Morris)
1998
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.1: 1998-1999 [14 Episodi]
attore (Darryl Morris)
SerieTV: Famiglia del terzo tipo (3rd Rock from the Sun)
Stagione n.4: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.3: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Baywatch Nights
Stagione n.2: 1996-1997 [22 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.6: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Living Single
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1992
1991
SerieTV: Baywatch
Stagione n.2: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.8: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.10: 1991-1992 [1 Episodi]
attore