Il più completo database di cinema in italiano

Doris Roberts

Doris Roberts
Nascita: 4 novembre 1925
Morte: 17 aprile 2016 Los Angeles, USA a 90 anni
Doris Roberts: attrice. Nascita 4 novembre 1925, Morte 17 aprile 2016 a 90 anni. Ha recitato in 32 film.

filmografia

2016
2012
2010
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.7: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hot in Cleveland
Stagione n.2: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
poster del film alieni in soffittaalieni in soffitta
attore
doppiato da Paila Pavese
 
2004
SerieTV: Tutti amano Raymond (Everybody Loves Raymond)
Stagione n.9: 2004-2005 [16 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Tutti amano Raymond (Everybody Loves Raymond)
Stagione n.8: 2003-2004 [23 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Tutti amano Raymond (Everybody Loves Raymond)
Stagione n.7: 2002-2003 [24 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Tutti amano Raymond (Everybody Loves Raymond)
Stagione n.6: 2001-2002 [25 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Tutti amano Raymond (Everybody Loves Raymond)
Stagione n.5: 2000-2001 [25 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Tutti amano Raymond (Everybody Loves Raymond)
Stagione n.4: 1999-2000 [24 Episodi]
attore
1998
my giant
attore
 
SerieTV: Tutti amano Raymond (Everybody Loves Raymond)
Stagione n.3: 1998-1999 [26 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Tutti amano Raymond (Everybody Loves Raymond)
Stagione n.2: 1997-1998 [25 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Tutti amano Raymond (Everybody Loves Raymond)
Stagione n.1: 1996-1997 [22 Episodi]
attore
1995
1994
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.11: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bionda per papà (Step by Step)
Stagione n.4: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
1992
1989
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.7: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.5: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
1984
SerieTV: Love Boat
Stagione n.8: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Alice
Stagione n.7: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Boomer cane intelligente (Here's Boomer)
Stagione n.2: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Alice
Stagione n.6: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.7: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Boomer cane intelligente (Here's Boomer)
Stagione n.1: 1980 [1 Episodi]
attore
1979
poster del film the rosethe rose
attore
 
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
poster del film rabbit testrabbit test
attore
 
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.5: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.5: 1976-1977 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.6: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
1972
1971
1968
1967
1964
SerieTV: Nurses-1962
Stagione n.3: 1964-1965 [2 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Parola alla difesa (Defenders)
Stagione n.3: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Parola alla difesa (Defenders)
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Città in controluce (Naked City)
Stagione n.4: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ben Casey
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Città in controluce (Naked City)
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Play of the Week
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959