Il più completo database di cinema in italiano

Dorothy Neumann

Dorothy Neumann
Nascita: 26 gennaio 1914 New York, USA
Morte: 20 maggio 1994 Santa Monica, USA a 80 anni
Dorothy Neumann: attrice. Nascita 26 gennaio 1914, Morte 20 maggio 1994 a 80 anni. Ha recitato in 22 film.

filmografia

1989
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.1: 1989 [1 Episodi]
attore
1976
poster del film missourimissouri
attore
 
1974
SerieTV: Adam 12
Stagione n.7: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Adam 12
Stagione n.6: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.1: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.17: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1969
poster del film Salve eroe!Salve eroe!
attore
 
SerieTV: Adam 12
Stagione n.2: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.15: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Adam 12
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.4: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
1966
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.3: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.8: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.11: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.10: 1964-1965 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia Addams (Addams Family)
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.4: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.9: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.5: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.8: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.7: 1961-1962 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.2: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ben Casey
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.1: 1960-1961 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.9: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.8: 1959-1960 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Millionaire
Stagione n.6: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
poster del film gigigigi
attore
 
poster del film karamazovkaramazov
attore
 
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lassie
Stagione n.5: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dragnet 1951
Stagione n.8: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
teenage doll
attore
 
1956
SerieTV: Climax!
Stagione n.3: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
1954
poster del film DésiréeDésirée
attore
 
1953
1951
1950
riding high
attore
doppiato da Maria Saccenti
 
1948