Il più completo database di cinema in italiano

Douglas Fairbanks


Nascita: 23 maggio 1883
Morte: 12 dicembre 1939 a 56 anni
Douglas Fairbanks: regista. Nascita 23 maggio 1883, Morte 12 dicembre 1939 a 56 anni. Ha diretto nel 1918 il suo primo film "arizona". Ha recitato in 41 film.

Concorsi e premi


filmografia

2005
1961
1944
poster del film wilsonwilson
attore
 
1938
1934
1929
la maschera di ferro
attore
sceneggiatore
 
1928
show people
attore
 
1926
1925
1923
1921
poster del film the three musketeersthe three musketeers
attore
sceneggiatore
 
1920
the mollycoddle
attore
sceneggiatore
 
1919
1918
mr. fix-it
attore
 
arizona
attore
regista
produttore
sceneggiatore
 
sam
attore
 
1917
out again
attore
produttore
 
wild and woolly
attore
produttore
 
1916
intolerance
attore
 
the good bad man
attore
produttore
sceneggiatore
 
l'americano
attore
 
1915
the lamb
attore