Il più completo database di cinema in italiano

Earl Bellamy

Earl Bellamy
Nascita: 11 marzo 1917 [default], USA
Morte: 30 novembre 2003 Albuquerque, USA a 86 anni
Earl Bellamy: regista. Nascita 11 marzo 1917, Morte 30 novembre 2003 a 86 anni. Ha diretto nel 1955 il suo primo film "la rivolta dei seminole". In totale ha diretto 17 pellicole.

filmografia

1984
SerieTV: Visitors (V)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Tuono blu (Blue Thunder)
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
regista
1983
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.5: 1983-1984 [1 Episodi]
regista
1982
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.4: 1982-1983 [1 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.3: 1981-1982 [4 Episodi]
regista
SerieTV: CHiPs
Stagione n.5: 1981-1982 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Codice rosso fuoco (Code Red)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
regista
1980
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.2: 1980-1981 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Love Boat
Stagione n.4: 1980-1981 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.4: 1980-1981 [2 Episodi]
regista
1979
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.3: 1979-1980 [9 Episodi]
regista
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.1: 1979-1980 [1 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.2: 1978-1979 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.4: 1978-1979 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.1: 1978 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
regista
1977
speedtrap
regista
 
sidewinder 1
regista
 
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.3: 1977-1978 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
regista
1976
stranded
regista
 
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.2: 1976-1977 [3 Episodi]
regista
1975
SerieTV: Medical Center
Stagione n.6: 1975-1976 [3 Episodi]
regista
1974
seven alone
regista
 
SerieTV: Medical Center
Stagione n.7: 1974-1975 [3 Episodi]
regista
1973
SerieTV: Medical Center
Stagione n.5: 1973-1974 [4 Episodi]
regista
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.9: 1973-1974 [1 Episodi]
regista
1972
SerieTV: Medical Center
Stagione n.4: 1972-1973 [6 Episodi]
regista
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.8: 1972-1973 [3 Episodi]
regista
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.1: 1972-1973 [2 Episodi]
regista
1971
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.12: 1971-1972 [24 Episodi]
regista
SerieTV: Medical Center
Stagione n.3: 1971-1972 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.4: 1971-1972 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia Brady (Brady Bunch)
Stagione n.3: 1971-1972 [1 Episodi]
regista
1970
SerieTV: Medical Center
Stagione n.2: 1970-1971 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia Partridge (Partridge Family)
Stagione n.1: 1970-1971 [1 Episodi]
regista
1969
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.2: 1969-1970 [7 Episodi]
regista
SerieTV: Medical Center
Stagione n.1: 1969-1970 [5 Episodi]
regista
1968
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.1: 1968-1969 [6 Episodi]
regista
1966
SerieTV: Get Smart
Stagione n.2: 1966-1967 [7 Episodi]
regista
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.3: 1966-1967 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Tarzan 1966
Stagione n.1: 1966-1967 [2 Episodi]
regista
1965
SerieTV: Laredo
Stagione n.1: 1965-1966 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Mostri (Munsters)
Stagione n.2: 1965-1966 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.4: 1965-1966 [1 Episodi]
regista
1964
SerieTV: Mostri (Munsters)
Stagione n.1: 1964-1965 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Crisis (Kraft Suspense Theatre)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
regista
1963
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.4: 1963-1964 [7 Episodi]
regista
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.2: 1963-1964 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.7: 1963-1964 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.6: 1963-1964 [1 Episodi]
regista
1962
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.6: 1962-1963 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.1: 1962-1963 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Fred Astaire (Alcoa Premiere)
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Wide Country
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Kraft Mystery Theater
Stagione n.2: 1962 [1 Episodi]
regista
1961
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
regista
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.10: 1961-1962 [1 Episodi]
regista
1960
SerieTV: Laramie
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Bat Masterson
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Best of the Post
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Scacco matto (Checkmate)
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
regista
1959
SerieTV: Lassie
Stagione n.6: 1959-1960 [7 Episodi]
regista
SerieTV: Furia (Fury)
Stagione n.5: 1959-1960 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Laramie
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
regista
1957
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.1: 1957-1958 [2 Episodi]
regista
1956
1955
SerieTV: Avventure di Rin Tin Tin (Adventures of Rin Tin Tin)
Stagione n.2: 1955-1956 [4 Episodi]
regista
1954