Il più completo database di cinema in italiano

Eartha Robinson

Eartha Robinson
Nascita: 24 settembre 1960 The Bronx, USA
Eartha Robinson: attrice. Nascita 24 settembre 1960. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2016
poster del film La La LandLa La Land
attore
 
1992
poster del film Malcolm XMalcolm X
attore
 
1990
SerieTV: Tutti al college (Different World)
Stagione n.4: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Tutti al college (Different World)
Stagione n.2: 1988-1989 [2 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.4: 1984-1985 [9 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.3: 1983-1984 [19 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.2: 1982-1983 [23 Episodi]
attore
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.1: 1982 [16 Episodi]
attore