Il più completo database di cinema in italiano

Eddie Campbell

Eddie Campbell: attore. . Ha recitato in 6 film.

filmografia

2021
2015
poster del film Slow WestSlow West
attore
 
2013
SerieTV: Top of the Lake - Il mistero del lago (Top of the Lake)
Stagione n.1: 2013 [4 Episodi]
attore
2007
2005
poster del film king kongking kong
attore
 
2000
1998
SerieTV: Young Hercules
Stagione n.1: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1996
1995
SerieTV: Hercules (Hercules: The Legendary Journeys)
Stagione n.1: 1995 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hercules (Hercules: The Legendary Journeys)
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1993