Il più completo database di cinema in italiano

Eddie Jemison

Eddie Jemison
Nascita: 25 novembre 1963
Altezza: 165 cm
Eddie Jemison: attore. Nascita 25 novembre 1963. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2022
poster del film NopeNope
attore
 
2017
SerieTV: Legion
Stagione n.1: 2017 [2 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.15: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Rizzoli and Isles
Stagione n.6: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
2013
SerieTV: Crossing Lines
Stagione n.1: 2013 [2 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.9: 2012-2013 [2 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Hung - Ragazzo squillo (Hung)
Stagione n.3: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Hung - Ragazzo squillo (Hung)
Stagione n.2: 2010 [10 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.9: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Hung - Ragazzo squillo (Hung)
Stagione n.1: 2009 [10 Episodi]
attore
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.5: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2007
poster del film Nancy DrewNancy Drew
attore
 
2005
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.3: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
poster del film the punisherthe punisher
attore
doppiato da Nanni Baldini
 
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.11: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.6: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
2002
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.2: 2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
1997
1996
poster del film SchizopolisSchizopolis
attore
 
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore