Il più completo database di cinema in italiano

Eddie Steeples

Eddie Steeples
Nascita: 25 novembre 1973
Eddie Steeples: attore. Nascita 25 novembre 1973. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2015
2012
2008
SerieTV: My Name Is Earl
Stagione n.4: 2008-2009 [27 Episodi]
attore (Darnell "Gamberone" Turner)
2007
SerieTV: My Name Is Earl
Stagione n.3: 2007-2008 [22 Episodi]
attore (Darnell "Gamberone" Turner)
2006
roman
attore
 
SerieTV: My Name Is Earl
Stagione n.2: 2006-2007 [23 Episodi]
attore (Darnell "Gamberone" Turner)
2005
SerieTV: My Name Is Earl
Stagione n.1: 2005-2006 [24 Episodi]
attore (Darnell "Gamberone" Turner)
2004