Il più completo database di cinema in italiano

Eduard Franz

Eduard Franz
Nascita: 31 ottobre 1902 Milwaukee, USA
Morte: 10 febbraio 1983 Los Angeles, USA a 80 anni
Eduard Franz: attore. Nascita 31 ottobre 1902, Morte 10 febbraio 1983 a 80 anni. Ha recitato in 46 film.

filmografia

1983
1981
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.3: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.1: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.11: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.10: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Medical Center
Stagione n.6: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.3: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.20: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.1: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
1970
SerieTV: Medical Center
Stagione n.2: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.5: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Invasori (Invaders)
Stagione n.2: 1967-1968 [2 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.3: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.4: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.4: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Breaking Point
Stagione n.1: 1963 [30 Episodi]
attore
SerieTV: Ben Casey
Stagione n.3: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
poster del film Hatari!Hatari!
attore
doppiato da Giorgio Capecchi
 
SerieTV: Bonanza
Stagione n.4: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Wide Country
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.10: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
la storia di ruth
attore
doppiato da Renato Turi
 
SerieTV: Have Gun - Will Travel
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Startime
Stagione n.1: 1959-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Markham
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.8: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Zorro
Stagione n.4: 1958-1959 A [5 Episodi]
attore
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.2: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Climax!
Stagione n.4: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.5: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
poster del film lady godivalady godiva
attore
 
alamo
attore
doppiato da Manlio Busoni
 
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
beachhead
attore
 
SerieTV: Climax!
Stagione n.1: 1954-1955 [1 Episodi]
attore
1953
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.2: 1953-1954 [1 Episodi]
attore
1952
1951
1950
1949
marocco
attore
 
1948