Il più completo database di cinema in italiano

Edward Carrere


Nascita: 13 ottobre 1906
Morte: 19 dicembre 1984 a 78 anni
Edward Carrere: scenografo. Nascita 13 ottobre 1906, Morte 19 dicembre 1984 a 78 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1970
uomini e cobra
scenografo
 
1969
1967
poster del film CamelotCamelot
scenografo
 
1966
1965
poster del film Il terzo giornoIl terzo giorno
scenografo
 
1964
1962
poster del film Taras il magnificoTaras il magnifico
scenografo
 
1960
poster del film il figlio di giudail figlio di giuda
scenografo
 
1959
take a giant step
scenografo
 
1958
poster del film tavole separatetavole separate
scenografo
 
1957
poster del film Piombo roventePiombo rovente
scenografo
 
1956
poster del film Elena di TroiaElena di Troia
scenografo
 
serenata
scenografo
 
1954
poster del film L'assedio di fuocoL'assedio di fuoco
scenografo
 
1953
1952
1951
sabbie rosse
scenografo
 
poster del film pelle di ramepelle di rame
scenografo
 
raton pass
scenografo
 
1950
1949
la furia umana
scenografo
 
1948
winter meeting
scenografo
 
1947
my wild irish rose
scenografo