Il più completo database di cinema in italiano

Edward Mulhare

Edward Mulhare
Nascita: 8 aprile 1923
Morte: 24 maggio 1997 a 74 anni
Edward Mulhare: attore. Nascita 8 aprile 1923, Morte 24 maggio 1997 a 74 anni. Ha recitato in 12 film.

filmografia

1997
1991
1987
SerieTV: MacGyver
Stagione n.2: 1987 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hotel
Stagione n.4: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.4: 1985-1986 [21 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.3: 1984-1985 [21 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.2: 1983-1984 [22 Episodi]
attore
1982
megaforce
attore
 
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.1: 1982-1983 [22 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Galactica (Battlestar Galactica 1978)
Stagione n.1: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.3: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.1: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1967
1966
1965
1964
1963
SerieTV: Outer Limits
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1955
1947
1913