Il più completo database di cinema in italiano

Edwin Butterworth


Nascita: 20 luglio 1930
Edwin Butterworth: truccatore. Nascita 20 luglio 1930.

filmografia

1991
1988
1987
SerieTV: Disneyland
Stagione n.32: 1987-1988 [1 Episodi]
truccatore
1983
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.5: 1983-1984 [18 Episodi]
truccatore
1982
poster del film BarbarosaBarbarosa
truccatore
 
1981
1980
1978
poster del film Il cacciatoreIl cacciatore
truccatore
 
1974
1973
1970
1969
poster del film Hello, Dolly!Hello, Dolly!
truccatore
 
1967
good times
truccatore
 
1966
1965
1964
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.5: 1964-1965 [34 Episodi]
truccatore
1963
poster del film Strano incontroStrano incontro
truccatore
 
1961
SerieTV: Ben Casey
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
truccatore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.10: 1961-1962 [1 Episodi]
truccatore
1959
1956