Il più completo database di cinema in italiano

Eisa Davis

Eisa Davis
Nascita: 5 maggio 1971
Eisa Davis: attrice. Nascita 5 maggio 1971. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2016
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.4: 2016 [5 Episodi]
attore
2015
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.3: 2015 [3 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Gotham
Stagione n.1: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Good Wife
Stagione n.5: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2010
2008