Il più completo database di cinema in italiano

Ellen Brill

Ellen Brill: scenografo. .

filmografia

2021
2019
2018
2017
poster del film 40 sono i nuovi 2040 sono i nuovi 20
scenografo
 
2015
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.5: 2015-2016 Hotel [12 Episodi]
arredatore
2013
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.3: 2013-2014 Coven [13 Episodi]
arredatore
2012
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.2: 2012-2013 Asylum [13 Episodi]
arredatore
2011
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.1: 2011 Murder House [12 Episodi]
arredatore
2010
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.7: 2010-2011 [12 Episodi]
arredatore
2009
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.6: 2009-2010 [19 Episodi]
arredatore
2007
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.5: 2007-2008 [22 Episodi]
arredatore
2006
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.4: 2006 [15 Episodi]
arredatore
2005
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.3: 2005 [15 Episodi]
arredatore
2004
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.2: 2004 [16 Episodi]
arredatore
2003
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.1: 2003 [13 Episodi]
arredatore
2001
SerieTV: 24
Stagione n.1: 2001-2002 [1 Episodi]
arredatore
SerieTV: Tutto in famiglia (My Wife and Kids)
Stagione n.1: 2001 [1 Episodi]
arredatore
1998
1994