Il più completo database di cinema in italiano

Ellen Bry

Ellen Bry
Nascita: 13 febbraio 1951
Ellen Bry: attrice. Nascita 13 febbraio 1951. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2013
SerieTV: Castle
Stagione n.6: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Dexter
Stagione n.3: 2008 [1 Episodi]
attore
2006
2002
SerieTV: Providence
Stagione n.5: 2002 [1 Episodi]
attore
1998
poster del film Deep ImpactDeep Impact
attore
 
1995
1993
SerieTV: Baywatch
Stagione n.4: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Renegade
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.6: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1988
1986
i man
attore
 
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.5: 1986-1987 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: MacGyver
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.9: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hotel
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.3: 1984-1985 [12 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.8: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.2: 1983-1984 [22 Episodi]
attore
1982
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.1: 1982-1983 [17 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.5: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Uomo Ragno (Amazing Spider-Man)
Stagione n.2: 1978-1979 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.4: 1976-1977 [1 Episodi]
attore