Il più completo database di cinema in italiano

Elliott Smith

Elliott Smith
Nascita: 6 agosto 1969
Morte: 21 ottobre 2003 a 34 anni
Elliott Smith: musicista. Nascita 6 agosto 1969, Morte 21 ottobre 2003 a 34 anni.

filmografia

2020
SerieTV: Just Add Magic: Mystery City
Stagione n.1: 2020 [4 Episodi]
attore
2016
2014
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.10: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2001
2000
1989
SerieTV: Venerdì 13 (Friday the 13th: The Series)
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Venerdì 13 (Friday the 13th: The Series)
Stagione n.2: 1988-1989 [1 Episodi]
attore