Il più completo database di cinema in italiano

Elsa Lanchester

Elsa Lanchester
Nascita: 28 ottobre 1902
Morte: 26 dicembre 1986 a 84 anni
Elsa Lanchester: attrice. Nascita 28 ottobre 1902, Morte 26 dicembre 1986 a 84 anni. Ha recitato in 43 film.

Concorsi e premi


filmografia

2000
1998
1985
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1976
1971
willard
attore
 
1969
poster del film me, natalieme, natalie
attore
 
1968
1967
easy go
attore
 
1965
1964
poster del film mary poppinsmary poppins
attore
doppiato da Renata Marini
 
1959
SerieTV: Startime
Stagione n.1: 1959-1961 [1 Episodi]
attore
1958
1957
1954
hell's half acre
attore
doppiato da Dhia Cristiani
 
1953
1952
primo peccato
attore
doppiato da Franca Dominici
 
i miserabili
attore
 
1950
la corsara
attore
 
frenchie
attore
 
1949
poster del film Le due suoreLe due suore
attore
 
1948
1947
1946
1945
1943
1942
1941
tenebre
attore
 
1936
1935
1934
1933