Il più completo database di cinema in italiano

elton leblanc

elton leblanc: attore. . Ha recitato in 23 film.

filmografia

2021
2020
poster del film All My LifeAll My Life
attore
 
2019
SerieTV: Regina del Sud (Queen of the South)
Stagione n.4: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
poster del film Green BookGreen Book
attore
 
2017
2016
2015
poster del film daddy's homedaddy's home
attore
 
2014
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.4: 2014-2015 Freak Show [4 Episodi]
attore
SerieTV: True Detective
Stagione n.1: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
poster del film OldboyOldboy
attore
 
2012
2010
2008