Il più completo database di cinema in italiano

Elvis Presley

Elvis Presley
Nascita: 8 gennaio 1935
Morte: 16 agosto 1977 a 42 anni
Altezza: 182 cm
Elvis Presley: musicista. Nascita 8 gennaio 1935, Morte 16 agosto 1977 a 42 anni. Ha recitato in 36 film.

filmografia

2003
1999
poster del film LifeLife
attore
 
1998
poster del film pleasantvillepleasantville
musiche
 
1997
1996
poster del film jerry maguirejerry maguire
musiche
 
1994
poster del film Forrest GumpForrest Gump
attore
 
1981
1972
1969
1968
a tutto gas
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1967
easy go
attore
 
1966
paradiso hawaiano
attore
doppiato da Pino Locchi
musiche
 
frankie and johnny
attore
musiche
 
spinout
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1965
avventura in oriente
attore
musiche
 
tickle me
attore
 
1964
viva las vegas
attore
musiche
 
il monte di venere
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1963
bionde, rosse, brune..
attore
musiche
 
l'idolo di acapulco
attore
doppiato da Pino Locchi
musiche
 
1962
1961
paese selvaggio
attore
doppiato da Massimo Turci
 
blue hawaii
attore
musiche
 
1960
cafè europa
attore
musiche
 
stella di fuoco
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1958
poster del film La via del maleLa via del male
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1957
amami teneramente
attore
musiche
 
1956
fratelli rivali
attore
musiche