Il più completo database di cinema in italiano

Emanuele De Luca

Emanuele De Luca: truccatore. .

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film Freaks OutFreaks Out
truccatore
 
2018
poster del film loro 1loro 1
truccatore
 
2017
2016
poster del film Ben-HurBen-Hur
truccatore
 
2015
poster del film suburrasuburra
truccatore
 
2014
SerieTV: Tredicesimo apostolo
Stagione n.2: 2014 - La rivelazione [12 Episodi]
truccatore
2013
poster del film La grande bellezzaLa grande bellezza
truccatore
 
2012
SerieTV: Tredicesimo apostolo
Stagione n.1: 2012 - Il prescelto [12 Episodi]
truccatore